ऐ वतन तेरे लिए Song Lyrics In Hindi || Mohammamd Aziz & Kavita Krishnamurthy || Aye Watan Tere Liye Song Lyrics In English ||

 Song : Aye Watan Tere Liye 

Singer : Mohammamd Aziz & Kavita Krishnamurthy



ऐ वतन तेरे लिए Song Lyrics In Hindi



मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू

तेरा सब कुछ मै, मेरा सब कुछ तू

हम्म आ आ...


हर करम अपना करेंगे,

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है,

जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा,

तू मेरा अभिमान है ।

ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है

हम जियेंगे और मरेंगे, ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे...


हिन्दू, मुस्लिम, सिक्ख, ईसाई,

हम वतन हम नाम हैं

जो करे इनको जुदा मज़हब नही इल्जाम है

हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

आ आ....


तेरी गलियों में चलाकर नफरतो को गोलियाँ

लूटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ

लूट रहे हैं आप वो आपने घरों को लूट कर

खेलते है बेखबर अपने लहू से होलियां

हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए


Aye Watan Tere Liye Song Lyrics In English 


Mera karma tu, mera dharma tu

tera sab kuchh mai, mera sab kuchh tu

hamm a aa...


har karam apana karenge,

ai vatan tere lie

dil diya hai,

jaan bhi denge ai vatan tere lie


too mera karma, too mera dharma,

too mera abhimaan hai

ai vatan mahaboob mere tujhape dil kurbaan hai

ham jiyenge aur marenge, ai vatan tere lie

dil diya hai jaan bhi denge...


hindoo, muslim, sikkh, eesaai,

ham vatan ham naam hain

jo kare inako juda mazahab nahi iljaam hai

ham jiyenge aur marenge ai vatan tere lie

dil diya hai jaan bhi denge ai vatan tere lie

a aa...


teri galiyon me chalaakar npharato ko goliyaan

lootate hai kuchh lutere dulhanon ki doliyaan

loot rahe hain aap vo aapane gharon ko loot kar

khelate hai bekhabar apane lahoo se holiyaan

ham jiyenge aur marenge ai vatan tere lie

dil diya hai jaan bhi denge...


mera karma too, mera dharma too

tera sab kuchh mai, mera sab kuchh too

hamm a aa...






Previous
Next Post »

Popular