मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर Song Lyrics In Hindi || Sadhvi Purnima Singh || Mere Jeevan Ki Jud Gayi Dor Song Lyrics In English ||

 Song : Mere Jeevan Ki Jud Gayi Dor 

Singer : Sadhvi Purnima Singh



मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर Song Lyrics In Hindi



मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे चरणन में

किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे चरणन में


तेरी ऊँची अटारी प्यारी, मैं वारी तेरी गलियन पे

मेरी जीवन की हो जाये भोर, किशोरी तेरे चरणन में


तू एक इशारा कर दे, मई दौड़ी आऊं बरसाने

मैं तो नाचूं बन कर मोर, किशोरी तेरे चरणन में


मेरा पल में भाग्य में बदलदे इशारा तेरी करुणा का

मेरे जन्मों की कट जाए डोर, किशोरी तेरे चरणन में


थक सा गया हूँ जगत झंझट में स्वामिनी बाल में तुम्हारा

भाव सागर में डूब रहा है सूजत नाही किनारा

ऐसे दीन अनाथ को तुम को कौन सहारा

आओ और पकड़ लो उंगली अपना जान दुलारा


मेरी आहों से झोली भर दे तू बस जा तन मन में



Mere Jeevan Ki Jud Gayi Dor Song Lyrics In English



Mere jeevan ki jud gayi dor, kishori tere charanan me

kishori tere charanan me, mahaaraani tere charanan me


teri oonchi ataari pyaari, mainvaari teri galiyan pe

meri jeevan ki ho jaaye bhor, kishori tere charanan me


too ek ishaara kar de, mi daudi aaoon barasaane

mainto naachoon ban kar mor, kishori tere charanan me


mera pal me bhaagy me badalade ishaara teri karuna kaa

mere janmon ki kat jaae dor, kishori tere charanan me


thak sa gaya hoon jagat jhanjhat me svaamini baal me tumhaaraa

bhaav saagar me doob raha hai soojat naahi kinaaraa

aise deen anaath ko tum ko kaun sahaaraa

aao aur pakad lo ungali apana jaan dulaaraa


meri aahon se jholi bhar de too bas ja tan man me

mujhe dhoondhen nand kishor, kishori tere charanan me


mere jeevan ki jud gayi dor, kishori tere charanan me

kishori tere charanan me, mahaaraani tere charanan me






Previous
Next Post »

Popular