सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की Song Lyrics In Hindi || Sadhvi Purnima Singh ||Sari Duniya Hai Diwani Radha Rani Apki Song Lyrics In English ||

 Song : Sari Duniya Hai Diwani Radha Rani Apki

Singer : Sadhhvi Purnima Ji



सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की Song Lyrics In Hindi



सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की

कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की

सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की


सारा जहां है एक चमन और, इस चमन के फूल हम

और इन सभी फूलो में श्यामा, हम निशानी आप की

कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की


जैसे गंगा और यमुना की, धारा बहती भूमि पर

वैसे ही बहती है ममता, राधा रानी आप की

कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की


तन भी तेरा मन भी तेरा, मेरा क्या है लाड़ली

तेरा तुझको सौंपती हूँ, यह निशानी आप की

कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की


उम्र भर गाती रहूँ मैं, महिमा श्यामा आप की

अपने चरणों में ही रखना, मेहरबानी आप की



Sari Duniya Hai Diwani Radha Rani Apki Song Lyrics In English



Saari duniyaan hai deevaani, radha raani aap ki

kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap ki

saari duniyaan hai deevaani, radha raani aap kee


saara jahaan hai ek chaman aur, is chaman ke phool ham

aur in sbhi phoolo me shyaama, ham nishaani aap ki

kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap ki


jaise ganga aur yamuna ki, dhaara bahati bhoomi par

vaise hi bahati hai mamata, radha raani aap ki

kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap kee


tan bhi tera man bhi tera, mera kya hai laadali

tera tujhako saunpati hoon, yah nishaani aap ki

kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap kee


umr bhar gaati rahoon main, mahima shyaama aap ki

apane charanon me hi rkhana, meharabaani aap ki





Previous
Next Post »

Popular